Allen Creative Lab

来自宁波的一名初中生.设计爱好者,Microsoft,Apple以及乔布斯的追随者

iMOO:

Molto -智慧好郵箱-

完美取代原生電子郵件的App,美觀輕巧的體驗設計並且支持中文,智能的篩選內容讓妳不再被垃圾信件打擾。

列表頁採用圖文並茂的排版方式、側邊欄的動態壁紙、甚至郵件詳情頁自動搭配的封面圖,這些都讓 Molto 與眾不同。

摘要形式和網頁預覽功能、流暢活潑的動畫、像小球一樣彈出的菜單、全畫面視圖、左右滑動切換信件等等都會讓您印象深刻。

最特別是 Molto 方便的批量處理功能,充分利用了這兩種方便的手勢,右滑歸檔左滑則進入複選模式,讓您更方便的批量處理郵件。

所以,媽媽再也不用擔心我的郵箱亂糟糟啦!

https://itunes.apple.com/tw/app/molto-gmail-yahoo!-aol.-pop3/id551945066?l=zh&mt=8

上一篇 下一篇
评论
热度(1)
  1. Allen Creative LabiMOO 转载了此图片
©Allen Creative Lab | Powered by LOFTER